Сайт военных реконструкторов "Рубеж"
Воскресенье, 19.11.2017, 02:49

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Требования к внешнему виду и поведению - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ВИО "Рубеж" - структура, организация, требования новичкам » Структура, организация, требования новичкам » Требования к внешнему виду и поведению
Требования к внешнему виду и поведению
ЗлойИванДата: Четверг, 18.03.2010, 00:10 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 187
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Требования к внешнему виду.

Классическая армейская стрижка “полубокс”: по бокам и сзади очень короткая, сверху волос больше.
В любом случае стрижка должна быть короткой – уши открыты, виски короткие и прямые, волосы не должны касаться воротника. Цвет волос должен быть естественный, однотонный, без мелирования, “перышек” и химической окраски.
Если в силу непреодолимых причин вам трудно расстаться с растительностью под носом, то усы должны быть небольшими, аккуратно подстриженными, лучше всего подойдут классические усы – до уголков рта. Борода – в исключительных случаях.
К месту сбора необходимо приехать чисто выбритым. Исключение составляют выезды, где по сценарию члены группы должны быть сильно небритыми, но это определяется руководством группы.
Если невозможно обойтись без очков, а пользоваться контактными линзами по каким-то причинам нельзя, то необходимо приобрести оправу соответствующую стилю 30-40-х годов. Большие очки, тёмные стекла, “хамелеоны” и прочие атрибуты современности будут нелепо смотреться на человеке, изображающем солдата Второй Мировой войны. За не очень большие деньги вполне реально приобрести оправу того времени или близкую к ней. В крайнем случае подойдёт и современная оправа а-ля “Джон Леннон” - “Гарри Поттер” с круглыми стеклами, лучше если без наносников и пружинами на заушинах.
Мало кто может обойтись без такой вещи как часы. В идеале, конечно, приобрести советские наручные или карманные часы 30-40-х годов. Подойдут любые механические наручные или карманные часы того времени или похожие на них по форме, размерам и стилю часы современного производства. Абсолютно недопустимо использование часов откровенно выбивающихся из стиля эпохи, тем более - электронных, с калькуляторами, на металлических браслетах.
За исключением обручальных колец, желательно все драгоценности оставить дома.
Нательные кресты не должны выглядывать поверх формы. Серьги в ушах, носу и других открытых частях тела абсолютно неприемлемы.
Не стоит забывать и о том, что советский солдат, жующий американскую жвачку, и с руками в карманах брюк, выглядел бы тогда инопланетянином.

Требования по поведению

Поведение членов группы должно быть спокойным, что заключается в доброжелательном отношении к членам других групп и к зрителям. На задаваемые вопросы стоит отвечать спокойно, избегать выпадов, политических комментариев. На просьбу дать интервью СМИ корреспондента необходимо направить к командиру группы или его заместителю.
Стоит избегать панибратства с посторонними людьми, предложений выпить или сфотографироваться в провокационных позах. Во избежании проблем, категорически запрещается передавать личное оружие в чужие руки.
Следите за своей речью – чем меньше ненормативной лексики – тем лучше.
Необходимо знать и уметь выполнять основные строевые команды.
Отдание чести осуществляется общеармейским движением ладони к правому виску.

 
Форум » ВИО "Рубеж" - структура, организация, требования новичкам » Структура, организация, требования новичкам » Требования к внешнему виду и поведению
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz