Предновогодний поход для души
|
|
Knyz71 | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| У кого есть желание и возможность поучавствовать в тактике одним днем в субботу, это 14.12.13 по 43 году. Примерный план :Район Пасики-Гомольша. РККА или WH приезжают в один из районов (в какой потом уточним), переодеваемся и нас автобусом отвозят к месту прибития немцев а немцев отвозят на точку прибытия РККА. Задача пройти незамеченними к своим машинам (т.е. в точку начального прибытия). Кого будет больше по начальной численности прибытия на начало мероприятия , тот ловит меньший состав РККА или WH Этим мы завершим этот год. Срок ответа до 12.12.13 до 22.00 Я еду
|
|
| |
Knyz71 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Вот и отдохнула душа на прекрасной природе с однополчанами и камрадами по клубу, удовольствие я получил шикарное, отличная погода, не холодно ,в лесу и в низинах ветра нет, слышен был хруст веток от сапог противника. Было проведено 2 столкновения с противником ,на мой взгляд самые удачные, потом совместный дружеский обед и снова потом в бой под завершение. Каждые три тактических боя былы по заданию разные в чем и заключалась вся прелесть этих столкновений. Все прошло удачно, подышали свежим воздухом и завершили этот год таким мероприятием. Спасибо всем кто приехал и поучаствовал , с наступающим всех НОВЫМ ГОДОМ!
КАК ХОРОШО ЧТО ВСЕ ОСНОВНОЕ ГОРЮЧИЕ(ВОДКА) ОСТАЛАСЬ В МАШИНАХ---------СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Виккерс | Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:55 | Сообщение # 3 |
Майор
| Да, закрытие сезона получилось отличным. Интересная местность, хорошая погода + противник не дающий расслабиться. Спасибо товарищи и камерады, за прекрасное мероприятие.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|